Pasta alla bolognese Tomaten-Fleischsauce (L, A) | € — |
Pasta pomodoro / arrabiata (scharf) Tomatensauce, verfeinert mit frischen Kräutern (L, A) | € — |
Pasta carbonara Sahne, Speck, Ei, Zwiebel (G, C, L, A) | € — |
Pasta aglio e olio Olivenöl, Peperoncini und Knoblauch (A, L) | € — |
Pasta al tonno Thunfisch, Kapern, Oliven mit Tomaten- oder Sahnesauce (A, D, L, G) | € — |
Pasta „tre amici” Schinken, Champignons, Speck in einer Sahnesauce (A, L, G) | € — |
Pasta gamberi picante Garnelen mit Knoblauch (A, B, L) | € — |
Pasta filetto di manzo Rinderfiletstreifen, in Natursaft und Gemüse, wahlweise mit Tomaten- oder Sahnesauce (L, G) | € — |
Pasta pollo e rosmarino gebratenes Hühnerfleisch in Natursaft mit Rosmarin, Tomaten- oder Sahnesauce (L, G) | € — |
Pasta salmone Räucherlachs in einer Sahnesauce, verfeinert mit frischen Kräutern und Oberskrenn (D, G, L) | € — |
Pasta frutti di mare wahlweise mit Tomaten- oder Sahnesauce (D, G, L) | € — |
Tortellini alla panna Tortellini mit Fleischfüllung in einer Sahneschinkensauce (A, G, L) | € — |
Gnocchi verdura „VEGGIE“ Gnocchi mit Grillgemüse (A, G, L) | € — |
Frisch geriebener Parmesan (Portion) (G) | € — |