+43 316 / 76 46 00 ciao@tre-amici.at
Montag bis Samstag: 8.00 - 20.30 Uhr

Menüplan

HintergrundBild

Wir kochen unsere Speisen jeden Tag frisch und müssen uns daher Änderungen der Menüs nach Verfügbarkeit vorbehalten!

Montag, 24. Februar 2020
Pasta mit Rucolapesto, Cherrytomaten und Parmesan, dazu Salat & Dessert
(A,G,C,L)
Euro 8,50
Dienstag, 25. Februar 2020
Kartoffelgulasch mit Gebäck, dazu Salat
(A,G,C,L)
Euro 8,50
Mittwoch 26. Februar 2020
Gebackenes Seelachsfilet auf Kartoffelmayonnaisensalat, dazu Dessert
(A,G,C,L,R)
Euro 8,50
Donnerstag, 27. Februar 2020
Gebratene Schaschlickspieße mit Beilage und Zwiebelragout, dazu Salat
(A,G,C,L,M)
Euro 8,50
Freitag, 28. Februar 2020
Pasta aglio e olio, dazu Salat & Dessert
(A,G,C,L)
Euro 8,50

Print Friendly, PDF & Email