Hauptgerichte

Saibling im Ganzen gebraten
ca. 20 Minuten Wartezeit
(gefüllt mit getrockneten Tomaten und Kapern) serviert mit Petersilienkartoffel (D, L, M)
€ 15,90
Calamari vom Grill
mit  Knoblauchtoast (D, R, A, L, M, F)
€ 14,90
Calamari vom Grill
mit Petersilienkartoffel (D, R, L, M, F)
€ 15,00
Zanderfilet gebraten
auf Parmesanrisotto mit Zitronensauce (L, E, F)
€ 15,90
gebratene Garnelenspieße (3 Spieße)
serviert mit einem Sauerrahmdip und Knoblauchtoast
€ 13,00
Handgesteckter Hühnerspieß
auf Parmesanrisotto (L, E, F)
€ 11,90
Piccata milanese vom Kalb
auf Pasta mit Tomatensauce (C, G, L)
€ 16,50
Surf & Turf
180 g Rinderfilet, Riesengarnelen, gegrilltes Gemüse und Sauerrahmdip (B, L, M, N, E, F, G, H)
€ 26,90
Rinderfilet (180 g)
natur gebraten ohne Beilage
€ 24,00
Rinderfilet (200 g)
natur gebraten ohne Beilage
€ 27,00
als Beilage empfehlen wir
Portion Blattspinat mit Sahne (G, L)
Portion Pfeffersauce (G, L)
Portion Pommes
Portion Grillgemüse (L)
€ 3,10