Hauptgerichte

Saibling im Ganzen gebraten
ca. 20 Minuten Wartezeit
(gefüllt mit getrockneten Tomaten und Kapern) serviert mit Petersilienkartoffel (D, L, M)
€ —
Calamari vom Grill
mit  Knoblauchtoast (D, R, A, L, M, F)
€ —
Calamari vom Grill
mit Petersilienkartoffel (D, R, L, M, F)
€ —
Zanderfilet gebraten
auf Parmesanrisotto mit Zitronensauce (L, E, F)
€ —
gebratene Garnelenspieße (3 Spieße)
serviert mit einem Sauerrahmdip und Knoblauchtoast
€ —
Handgesteckter Hühnerspieß
auf Parmesanrisotto (L, E, F)
€ —
Piccata milanese vom Kalb
auf Pasta mit Tomatensauce (C, G, L)
€ —
Surf & Turf
180 g Rinderfilet, Riesengarnelen, gegrilltes Gemüse und Sauerrahmdip (B, L, M, N, E, F, G, H)
€ —
Rinderfilet (180 g)
natur gebraten ohne Beilage
€ —
Rinderfilet (200 g)
natur gebraten ohne Beilage
€ —
als Beilage empfehlen wir
Portion Blattspinat mit Sahne (G, L)
Portion Pfeffersauce (G, L)
Portion Pommes
Portion Grillgemüse (L)
€ —