| Saibling im Ganzen gebraten ca. 20 Minuten Wartezeit (gefüllt mit getrockneten Tomaten und Kapern) serviert mit Petersilienkartoffel (D, L, M) | € — |
| Calamari vom Grill mit Knoblauchtoast (D, R, A, L, M, F) | € — |
| Calamari vom Grill mit Petersilienkartoffel (D, R, L, M, F) | € — |
| Zanderfilet gebraten auf Parmesanrisotto mit Zitronensauce (L, E, F) | € — |
| gebratene Garnelenspieße (3 Spieße) serviert mit einem Sauerrahmdip und Knoblauchtoast | € — |
| Handgesteckter Hühnerspieß auf Parmesanrisotto (L, E, F) | € — |
| Piccata milanese vom Kalb auf Pasta mit Tomatensauce (C, G, L) | € — |
| Surf & Turf 180 g Rinderfilet, Riesengarnelen, gegrilltes Gemüse und Sauerrahmdip (B, L, M, N, E, F, G, H) | € — |
| Rinderfilet (180 g) natur gebraten ohne Beilage | € — |
| Rinderfilet (200 g) natur gebraten ohne Beilage | € — |
| als Beilage empfehlen wir Portion Blattspinat mit Sahne (G, L) Portion Pfeffersauce (G, L) Portion Pommes Portion Grillgemüse (L) | € — |
